I sapori di una volta, quelli veri e un pò dimenticati, incontrano la scienza di oggi, e danno vita ad una ricetta unica perché bilanciata 40-30-30, con il 30% di proteine. Ne fanno parte cinque cereali: quinoa, amaranto, kamut, farro, avena e l'olio extravergine d'oliva. Solo ingredienti selezionati e preziosi, per affrontare con positività ogni giornata. Quinoa: Il Grano de Oro degli Inca costituisce l'alimento principale delle popolazioni andine da migliaia di anni. Amaranto: Originario del centro America, gli Aztechi gli riconoscevano un valore sacro e lo chiamavano Grano degli Dei. Kamut: Cereale prezioso dalle origini antichissime, prende il suo nome dall'ideogramma geroglifico che significa "anima della terra". Farro: è la tipologia di frumento più antica che sia mai statacoltivata. Le sue proprietà nutrizionali erano già apprezzate da egiziani e antichi romani. Olio Extravergine: di Oliva Fonte di acido oleico, prezioso acido grasso insaturo.
Ingredienti:
Farina di soia (37,9%) - Zucchero di canna - Olio extravergine di oliva (12%) - Amido resistente di mais (7,5%) - Proteine idrolizzate del frumento (7,2%) - Farina di Kamut (5,1%) - Farina di frumento - Farina integrale di farro (2,3%) - Emulsionante: lecitine (da soia) - Farina di avena (1,9%) - Pasta di nocciole - Quinoa soffiata (1%) - Amaranto soffiato (1%) - Agente lievitante: carbonati di sodio - Aromi - Sale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, latte, uova.
Tutti i prezzi includono l'IVA - Segnala informazioni inesatte - Informativa
MPN: 975741481 - GTIN: 8007640930270